short
short
Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
Ao abrir fervura, tempere com o óleo e com o sal.
Acrescente o macarrão e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja al dente.
Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela média, derreta 4 colheres (sopa) de margarina em fogo médio e, com o auxílio de uma peneira, junte a farinha de trigo, misturando bem.
Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.
Tempere com o Tempero SAZ óN e com o sal, misture e retire do fogo.
Em uma panela pequena, coloque a margarina restante e leve ao fogo alto para derreter.
Junte o chester e as ervilhas, e refogue por 3 minutos.
Acrescente ao molho branco, adicione o cheddar e misture delicadamente.
Escorra o macarrão, coloque-o em um prato de servir e regue com o molho.
Sirva em seguida.
Dica
Você deve estar autenticado para publicar um comentario