Bolinhos Galeses

Essa receita dos tradicionais Bolinhos Galeses (Welsh Cakes) veio diretamente da padaria Market Bakery, na Abergavenny Market, o verdadeiro sabor do País de Gales. Welsh cakes on a serving board. Credit: VisitWales/Crown Copyright© VisitWales/Crown Copyright  

Farofa de cenoura, passas e amêndoas

Receita do banqueteiro Marcelo Sampaio (Foto: Rogério Voltan/Editora Globo)

Batata Rústica Da Sanduicheria Do Seu Vidal

Batata é sempre um petisco que agrada. E esta receita do Seu Vidal Sanduicheria, do Rio, com mel e alecrim, vai deixá-la ainda mais saborosa. Foto: Pinterest

Pão De Mel Com Calda De Pimenta Dedo-De-Moça

Isso sim é uma delícia de pão de mel.  Tão bom como o Cinelândia da Kopenhagen, e vale muito a pena! Receita de Maria Cecilia Corsi, da Freshie.

Chicha Morada

Refresco tipicamente peruano faz bastante sucesso em outros países latinos e utiliza como base o milho roxo (base alimentar dos povos incas e maias) Receita de Metrópolis

Picanha Defumada Com Farofa Defumada Sem Churrasqueira

A picanha pode ficar com aquele gostinho especial mesmo fora da churrasqueira.   No “Mais Você”, Ana Maria Braga ensinou a fazer esta deliciosa carne na frigideira. Ela pode ser servida com farofa defumada e vinagrete.

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef