Racuchy Z Jablkami – Panquecas Com Maçã

É uma receita do Leste Europeu, mais precisamente da Polônia.  

Cebola Imperial

Esta cebola é recheada com carne seca e gratinada ao forno e é uma opção saborosa de aperitivo para curtir um happy hour em casa com uma cerveja gelada Receita do chef Ricardo Barreira, do restaurante Vila Paraíso, em Campinas.

Bolo/Torta Rei Oscar II

O Bolo ou Torta Rei Oscar II é um Bolo De Amêndoas Com Creme De Manteiga. Leva esse nome porque o Rei Oscar II da Suécia gostava muito desse bolo. Como ele é amarelo, também é adequado para a Páscoa. E uma grande vantagem desse bolo é que ele pode ser preparado e congelado!!!

Arroz De Suã

O suã de porco nada mais é que a espinha ou osso do lombo do animal.    É uma parte com pouca carne que surge da retirada do lombinho, uma das partes mais nobres do porco.   Fica o espinhaço cortado em pequenos pedaços para a feitura do arroz, muito mais para dar sabor do que […]

Chacrie do Farabbud

Um prato tradicional da culinária libanesa com a receita do ainda mais tradicional restaurante Farabbud, de São Paulo. Receita e imagem do Restaurante Farabbud (SP)  

Moqueca Vegana De Banana-Da-Terra

Com gostinho de Bahia, a receita mantém o leite de coco e é finalizada com coentro.   Prato típico no nordeste brasileiro, a moqueca ganha uma versão vegana com banana-da-terra, pimentões e leva ainda leite de coco e azeite de dendê. Receita da nutricionista e chef Livia Pauliez.

Almôndegas da Suécia

Nova receita de almôndegas suecas. Foto e receita: Art and Kitchen

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