Além de fácil e muito gostoso, esta receita de estrogonofe doce feita com chocolate e castanhas é uma delícia de sobremesa! APROVADA PELO LE CHEF !!!
Como sempre, as receitas para diabéticos não ficam só para esse grupo de pessoas. Você pode muito bem experimentar esta receita.
A história do cannelé Cannelé é uma especialidade típica, muito antiga, da região de Bordeaux. Trata-se de um bolinho com calda caramelizada e interior úmido, perfumado com baunilha e um pouco de rum. O cannelé de Bordeaux é cozido numa pequena forma de cobre canelada (cannelé), daí seu nome, pode ser conservado por 4 a […]
Em Outubro tem a tradicional Festa da Juçara, que já entrou para o calendário cultural de São Luís do Maranhão. Em 2018, o evento vendeu mais de 10 mil litros de polpa da fruta por dia. Em 2019, com o slogan “Festa da Juçara: a maior do Brasil”, espera-se que os números sejam ainda maiores. […]
O cação, é uma variedade de peixe bastante apreciada. E fica ainda melhor quando está numa moqueca. Imagem: Internet
Esta receita de empanadas salteñas, servidas no restaurante La Guapa, já se tornaram um clássico. Rende 12 porções e demora 40 minutos para preparar, além do tempo de descanso. Receita da chef Paola Carosella
Receita de Lily Korolkovas, apresentada no Programa Ana Maria Braga em 2008.