Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

Receita testada e aprovada.  Não é da Maria da Paz, mas é do Le Chef.   Verdade !!! Foto de Renzo Grosso

Molho Gravy

O molho gravy é um molho preparado com o suco e a gordura da carne assada (qualquer uma). Por essa razão é perfeito para conferir mais sabor a bifes, carne assada, almôndegas e tantos outros pratos de carne. É uma receita da culinária do Reino Unido.

Estrogonofe Doce Simples

Além de fácil e muito gostoso, esta receita de estrogonofe doce feita com chocolate e castanhas é uma delícia de sobremesa! APROVADA PELO LE CHEF !!!

Nhoque Ao Molho Mediterrâneo Para Diabéticos

Como sempre, as receitas para diabéticos não ficam só para esse grupo de pessoas.  Você pode muito bem experimentar esta receita.  

Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

A história do cannelé Cannelé é uma especialidade típica, muito antiga, da região de Bordeaux. Trata-se de um bolinho com calda caramelizada e interior úmido, perfumado com baunilha e um pouco de rum. O cannelé de Bordeaux é cozido numa pequena forma de cobre canelada (cannelé), daí seu nome, pode ser conservado por 4 a […]

Polpa de Juçara – ou Açaí – Com Banana

Em Outubro tem a tradicional Festa da Juçara, que já entrou para o calendário cultural de São Luís do Maranhão. Em 2018, o evento vendeu mais de 10 mil litros de polpa da fruta por dia. Em 2019, com o slogan “Festa da Juçara: a maior do Brasil”, espera-se que os números sejam ainda maiores. […]

Moqueca De Cação À Moda Do André

O cação, é uma variedade de peixe bastante apreciada.  E fica ainda melhor quando está numa moqueca. Imagem: Internet

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef