Torta De Morango Fantástica

A mais querida de todas as tortas doces.

Babka de Chocolate

Babka é uma sobremesa típica polonesa, recheada com chocolate e canela e enrolada para formar uma trança. Receita de Julio Raw e João Estrela Neto, da Padaria do Z Deli Rua Francisco Leitão, 16, Pinheiros, tel. (11) 2894-0583, São Paulo, SP.  

Creme De Limão

Receita simples que serve para coberturas de bolos ou recheios.

Camarão Com Arroz E Especiarias

Esse prato é do tipo que impressiona, perfumado, bonito e cheio de sabor. Só que é rápido e facílimo de preparar. Se tiver sobras de arroz na geladeira, use sem medo porque o arroz da véspera fica mais sequinho e não corre o risco de empapar com a mistura da manteiga. Camarão, quanto maior melhor, […]

Silesian Dumplings Kluski Slaskie

Esta receita para bolinhos de batata, conhecida como kluski śląskie (KLOO-skee SHLOWN-skee), é da Silésia, uma região da Polônia com influência da República Tcheca e da Alemanha . Feito com batatas cozidas, os bolinhos da Silésia são diferentes de qualquer outro de seu tipo. Eles são de textura gomosa e é normalmente servido como um […]

Salada de Salmão Defumado Com Maçã Verde

Nada melhor do que uma refeição leve e saudável no calor do verão. Receita do chef Anderson, da Middleby. Imagem: Internet (revista padaria moderna)

Bife à Rolê

A eterna receita do bife enrolado e recheado com legumes.   Não dá pra resistir!

Pão De Frigideira Com Shimeji E Queijo ou Piadina

Prato levíssimo é ótima opção para o verão ou antepasto. Não tem erro! Receita da chef Naroa Nadales, sócia proprietária do Piadina Tree, de São Paulo.

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef