Um petisco bem simples de fazer e bastante saboroso. Imagem: Internet
Deliciosa torta de morangos e frutas vermelhas com chantilly, com base de suspiro. Por Fabiana Badra, foodstylist
Delicioso e leve, este suflê é um tanto light… Feito com queijo cottage e leite desnatado.
O Mil-Folhas é uma das sobremesas francesas que mais se encontra pelo mundo. A combinação de massa crocante com um delicioso creme de baunilha é um sabor que agrada fácil. Não é muito simples de fazer….
O doce mais brasileiro de todos. E o mais gostoso, agora com nozes !!!!
Cannelé é uma especialidade típica, muito antiga, da região de Bordeaux. Trata-se de um bolinho com calda caramelizada e interior úmido, perfumado com baunilha e um pouco de rum. O cannelé de Bordeaux é cozido numa pequena forma de cobre canelada (cannelé), daí seu nome, pode ser conservado por 4 a 5 dias em temperatura […]
É uma forma de fazer o cuscuz sem precisar de equipamentos que você vai usar uma vez na vida. Veja o vídeo e siga a receita. É simples.