Brigadeiros Gourmet de Nozes

O doce mais brasileiro de todos.  E o mais gostoso, agora com nozes !!!!

Cheesecake Marmorizado

Imagem do site “Receita de Mãe”.

Suflê De Queijo Com Mel

Delicioso e leve, este suflê é um tanto light… Feito com queijo cottage e leite desnatado.  

Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

O Mil-Folhas é uma das sobremesas francesas que mais se encontra pelo mundo. A combinação de massa crocante com um delicioso creme de baunilha é um sabor que agrada fácil.  Não é muito simples de fazer….

Bolo de Maçã da Stella

Um bolo delicioso e uma receita que não é complicada.

Bagna Càuda – Banha Calda

Receita típica do Piemonte (Itália) para o inverno.    Um tipo de fondue, a banha calda é um creme com base em alice (anchovas) e creme de leite fresco com alho, bastante alho, acompanhado de um bom vinho tinto.   Mesmo que você não goste muito de alice, a receita é bastante saborosa até como molho para […]

Babka de Chocolate

Babka é uma sobremesa típica polonesa, recheada com chocolate e canela e enrolada para formar uma trança. Receita de Julio Raw e João Estrela Neto, da Padaria do Z Deli Rua Francisco Leitão, 16, Pinheiros, tel. (11) 2894-0583, São Paulo, SP.  

Todos os direitos reservados © 1998-2020 - Le Chef