Ovos, Presunto E Batatas – Huevos, Jamón Y Papas

Mais uma pra esquecer o regime. O Loup, restaurante no Itaim Bibi, em São Paulo, apresenta uma de suas novas receitas do cardápio: o Huevos, Jamón y Papas, um clássico da cozinha espanhola que mescla ovos, batatas e presunto.  

Almôndegas Suecas

Nova receita de almôndegas suecas. Foto e receita: Priscillakittycat

Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

É uma forma de fazer o cuscuz sem precisar de equipamentos que você vai usar uma vez na vida.   Veja o vídeo e siga a receita.  É simples.

Cheesecake Marmorizado

Imagem do site “Receita de Mãe”.

Suflê De Queijo Com Mel

Delicioso e leve, este suflê é um tanto light… Feito com queijo cottage e leite desnatado.  

Todos os direitos reservados © 1998-2019 - Le Chef

Assine nossa Newsletter - É Grátis !
Receba as novidades do Le Chef
Não, obrigado.
Nós respeitamos sua privacidade. As informações não serão fornecidas a ninguém.
Não perca ! Assine Hoje
×
×
WordPress Popup Plugin