O Mil-Folhas é uma das sobremesas francesas que mais se encontra pelo mundo. A combinação de massa crocante com um delicioso creme de baunilha é um sabor que agrada fácil. Não é muito simples de fazer….
A história do cannelé Cannelé é uma especialidade típica, muito antiga, da região de Bordeaux. Trata-se de um bolinho com calda caramelizada e interior úmido, perfumado com baunilha e um pouco de rum. O cannelé de Bordeaux é cozido numa pequena forma de cobre canelada (cannelé), daí seu nome, pode ser conservado por 4 a […]
Receita do Bagatelle-Rio Uma massa perfeita, para almoço ou jantar, para a correria dos dias úteis ou para o relaxamento do fim de semana e, claro, para o dia 29, dia do clássico nhoque da fortuna. Assim é a receita do nhoque à la Parisienne, do chef Gustavo Youg, responsável pelo menu do Bagatelle, no […]
Deliciosa torta de morangos e frutas vermelhas com chantilly, com base de suspiro. Por Fabiana Badra, foodstylist
Delicioso e leve, este suflê é um tanto light… Feito com queijo cottage e leite desnatado.