Suflê De Queijo Com Mel

Delicioso e leve, este suflê é um tanto light… Feito com queijo cottage e leite desnatado.  

Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

As verdadeiras panquecas servidas no Frank & Charles.  O recheio é você quem manda.

Massa De Canudinho Para Rechear

Esta massinha serve para você rechear com o que quiser e servir como aperitivo, sobremesa ou acompanhando um bom café.

Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

Deliciosa receita de Costela na Cerveja. Uma carne que até pouco tempo era esnobada por muitos chefs, agora ela é um verdadeiro carro chefe em vários lugares. Dá para incrementá-la com polenta e deixá-la ainda mais saborosa.

Colchão de Noiva

Doce típico português à base de claras em neve, amêndoas, baba-de-moça e outros do Rancho Português, de Ipanema, RJ.

Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

O Mil-Folhas é uma das sobremesas francesas que mais se encontra pelo mundo. A combinação de massa crocante com um delicioso creme de baunilha é um sabor que agrada fácil.  Não é muito simples de fazer….

Almôndegas da Suécia

Nova receita de almôndegas suecas. Foto e receita: Priscillakittycat

Bolo Fácil De Coco E Chocolate

Receita testada pelo Le Chef e é deliciosa.  Faça, porque vale muito a pena. Foto: Renzo Grosso

Lagostim Com Purê De Maçã

Os lagostins são temperados com garam masala e servidos com purê de maçã. A receita foi corrigida pelo Le Chef, dado a algumas passagens estranhas…. Imagem: G1 / The Taste

Todos os direitos reservados © 1998-2020 - Le Chef