Suflê De Queijo Com Mel

Delicioso e leve, este suflê é um tanto light… Feito com queijo cottage e leite desnatado.  

Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

As verdadeiras panquecas servidas no Frank & Charles.  O recheio é você quem manda.

Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

O Mil-Folhas é uma das sobremesas francesas que mais se encontra pelo mundo. A combinação de massa crocante com um delicioso creme de baunilha é um sabor que agrada fácil.  Não é muito simples de fazer….

Almôndegas da Suécia

Nova receita de almôndegas suecas. Foto e receita: Priscillakittycat

Macarrão Recheado

Facílima de fazer e deliciosa !!!!

Bagna Càuda

Cucina Piemontese (nord d’Itália).

Entrecosto Assado No Forno Com Limão E Salsa Da Espiga

O tal “Entrecosto” é o nome em Portugal da nossa costelinha de porco.   Não confunda com entrecôte.   Aqui você verá uma versão portuguesa do assado. Imagem: Pingodoce (Portugal)

Dadinhos de Tapioca

Essa é uma forma de apresentar a nossa tapioca de um jeito diferente, sem frituras, como a receita original oferecida nos barzinhos e geralmente acompanhadas de cervejinha… Por Taise Spolti  

Todos os direitos reservados © 1998-2019 - Le Chef

Assine nossa Newsletter - É Grátis !
Receba as novidades do Le Chef
Não, obrigado.
Nós respeitamos sua privacidade. As informações não serão fornecidas a ninguém.
Não perca ! Assine Hoje
×
×
WordPress Popup Plugin