Suflê De Queijo Com Mel

Delicioso e leve, este suflê é um tanto light… Feito com queijo cottage e leite desnatado.  

Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

As verdadeiras panquecas servidas no Frank & Charles.  O recheio é você quem manda.

Massa De Canudinho Para Rechear

Esta massinha serve para você rechear com o que quiser e servir como aperitivo, sobremesa ou acompanhando um bom café.

Colchão de Noiva

Doce típico português à base de claras em neve, amêndoas, baba-de-moça e outros do Rancho Português, de Ipanema, RJ.

Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

O Mil-Folhas é uma das sobremesas francesas que mais se encontra pelo mundo. A combinação de massa crocante com um delicioso creme de baunilha é um sabor que agrada fácil.  Não é muito simples de fazer….

Almôndegas da Suécia

Nova receita de almôndegas suecas. Foto e receita: Priscillakittycat

Bagna Càuda

Cucina Piemontese (nord d’Itália).

Brigadeiro Fit de Abacate

Uma receita de sobremesa fitness muito simples e rápida, além de muito gostosa. Prove! Imagem e receita: restodontê.

Chocolamour Clássico

Esta receita, tipicamente paulista, nasceu no extinto Restaurante Bambi, da famíia Saj, também responsável por nos trazer outra delícia árabe: o beirute (clique aqui para ver)!

Todos os direitos reservados © 1998-2020 - Le Chef