Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

Deliciosa torta de morangos e frutas vermelhas com chantilly, com base de suspiro.

Suflê De Queijo Com Mel

Delicioso e leve, este suflê é um tanto light… Feito com queijo cottage e leite desnatado.  

Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

As verdadeiras panquecas servidas no Frank & Charles.  O recheio é você quem manda.

Colchão de Noiva

Doce típico português à base de claras em neve, amêndoas, baba-de-moça e outros do Rancho Português, de Ipanema, RJ.

Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

O Mil-Folhas é uma das sobremesas francesas que mais se encontra pelo mundo. A combinação de massa crocante com um delicioso creme de baunilha é um sabor que agrada fácil.  Não é muito simples de fazer….

Almôndegas da Suécia

Nova receita de almôndegas suecas. Foto e receita: Priscillakittycat

Massa De Canudinho Para Rechear

Esta massinha serve para você rechear com o que quiser e servir como aperitivo, sobremesa ou acompanhando um bom café.

Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

Deliciosa receita de Costela na Cerveja. Uma carne que até pouco tempo era esnobada por muitos chefs, agora ela é um verdadeiro carro chefe em vários lugares. Dá para incrementá-la com polenta e deixá-la ainda mais saborosa.

Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

A história do cannelé Cannelé é uma especialidade típica, muito antiga, da região de Bordeaux. Trata-se de um bolinho com calda caramelizada e interior úmido, perfumado com baunilha e um pouco de rum. O cannelé de Bordeaux é cozido numa pequena forma de cobre canelada (cannelé), daí seu nome, pode ser conservado por 4 a […]

Salmão Ao Vôngole Com Limão-Siciliano e Pesto De Agrião

Receita do Chef Pascal Valero, do Kaá (Foto: Iara Venanzi/Casa e Comida)  

Batatas Estufadas – Ou Batatas Souflée – Ou Papas Argentinas

São vários nomes para esta delícia. Aqui no Brasil ainda chamam de Batata Pastel… Não é difícil, apenas dá um pouco de trabalho. Batata Suflê é uma receita francesa de batatas fritas dua vezes. Esta receita exige cuidados, a começar pela qualidade da batata: tem de ser a Asterix. Esta é uma receita que traz […]

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