Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

Deliciosa torta de morangos e frutas vermelhas com chantilly, com base de suspiro. Por Fabiana Badra, foodstylist

Suflê De Queijo Com Mel

Delicioso e leve, este suflê é um tanto light… Feito com queijo cottage e leite desnatado.  

Aioli

Os mais críticos podem dizer que esta receita está mais para maionese do que para aioli. O verdadeiro aioli francês é feito com alho, azeite e alguns poucos ingredientes batidos com pilão. Mas esta receita resolve o problema. Receita do chef Daniel Boulud  

Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

As verdadeiras panquecas servidas no Frank & Charles.  O recheio é você quem manda.

Colchão de Noiva

Doce típico português à base de claras em neve, amêndoas, baba-de-moça e outros do Rancho Português, de Ipanema, RJ.

Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

O Mil-Folhas é uma das sobremesas francesas que mais se encontra pelo mundo. A combinação de massa crocante com um delicioso creme de baunilha é um sabor que agrada fácil.  Não é muito simples de fazer….

Almôndegas da Suécia

Nova receita de almôndegas suecas. Foto e receita: Art and Kitchen

Biscoitos de Páscoa – Pessach

Muito simples de fazer, estes biscoitinhos são feitos especialmente para a Páscoa.  Prove !

Massa De Canudinho Para Rechear

Esta massinha serve para você rechear com o que quiser e servir como aperitivo, sobremesa ou acompanhando um bom café.

Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

Deliciosa receita de Costela na Cerveja. Uma carne que até pouco tempo era esnobada por muitos chefs, agora ela é um verdadeiro carro chefe em vários lugares. Dá para incrementá-la com polenta e deixá-la ainda mais saborosa.

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