Suflê De Queijo Com Mel

Delicioso e leve, este suflê é um tanto light… Feito com queijo cottage e leite desnatado.  

Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

As verdadeiras panquecas servidas no Frank & Charles.  O recheio é você quem manda.

Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

O Mil-Folhas é uma das sobremesas francesas que mais se encontra pelo mundo. A combinação de massa crocante com um delicioso creme de baunilha é um sabor que agrada fácil.  Não é muito simples de fazer….

Almôndegas da Suécia

Nova receita de almôndegas suecas. Foto e receita: Priscillakittycat

Chicha Morada

Refresco tipicamente peruano faz bastante sucesso em outros países latinos e utiliza como base o milho roxo (base alimentar dos povos incas e maias) Receita de Metrópolis

Bolo Fácil De Coco E Chocolate

Receita testada pelo Le Chef e é deliciosa.  Faça, porque vale muito a pena. Foto: Renzo Grosso

Lagostim Com Purê De Maçã

Os lagostins são temperados com garam masala e servidos com purê de maçã. Imagem: G1 / The Taste

Aligot do Alex Atala

Alex Atala é chef de cozinha do restaurante D.O.M e Dalva e Dito e um dos mais renomados Chefs do Brasil..

Manjar Dos Deuses Para Diabéticos

Mais uma boa receita para qualquer pessoa.  Até diabéticos….

Caldo de Carne (base)

Receita de caldo de carne para substituir os famosos dadinhos e ser usado em diferentes preparos.

Todos os direitos reservados © 1998-2020 - Le Chef

Assine nossa Newsletter - É Grátis !
Receba as novidades do Le Chef
Não, obrigado.
Nós respeitamos sua privacidade. As informações não serão fornecidas a ninguém.
Não perca ! Assine Hoje
×
×
WordPress Popup Plugin