Deliciosa torta de morangos e frutas vermelhas com chantilly, com base de suspiro. Por Fabiana Badra, foodstylist
Delicioso e leve, este suflê é um tanto light… Feito com queijo cottage e leite desnatado.
As verdadeiras panquecas servidas no Frank & Charles. O recheio é você quem manda.
Doce típico português à base de claras em neve, amêndoas, baba-de-moça e outros do Rancho Português, de Ipanema, RJ.
O Mil-Folhas é uma das sobremesas francesas que mais se encontra pelo mundo. A combinação de massa crocante com um delicioso creme de baunilha é um sabor que agrada fácil. Não é muito simples de fazer….
Muito simples de fazer, estes biscoitinhos são feitos especialmente para a Páscoa. Prove !
Esta massinha serve para você rechear com o que quiser e servir como aperitivo, sobremesa ou acompanhando um bom café.
Deliciosa receita de Costela na Cerveja. Uma carne que até pouco tempo era esnobada por muitos chefs, agora ela é um verdadeiro carro chefe em vários lugares. Dá para incrementá-la com polenta e deixá-la ainda mais saborosa.