Baião De Dois Vegetariano

Ao invés da carne seca, a receita é incrementada com legumes e queijo coalho. A base do baião de dois não é a carne seca, mas sim o bom e velho arroz com feijão. Na receita servida pela chef Cafira Foz, do restaurante Fitó, bastou manter o queijo coalho e incrementar o prato com beterraba, […]

Bolo De Creme Da Montanha Carpathian (Karpatka) Polonesa

Também conhecida como krempita sérvia e a sampita, que, neste último caso, é cheia de merengue. Esta receita de bolo de creme montanha polaca dos Cárpatos é conhecida como karpatka . É uma versão camponesa do kremówka mais refinado, que é feito com massa folhada . Karpatka é feito com o mesmo tipo de massa […]

Pierogui Com Batata E Ricota – Pierogi Z Ziemniakami I Ricottą

Receita polonesa de uma tipo de massa parecida com o ravióli italiano, recheados com ricota.

Autêntico Virado À Paulista

Receita do Brasil a Gosto, com barriga de porco assada, banana à milanesa, couve e ovos fritos na manteiga é fiel ao clássico paulista. Criado pelos bandeirantes que saíam de São Paulo para colonizar o interior, em direção a Minas Gerais, o virado à paulista tem dia próprio para aparecer nos cardápios de almoço: segundas-feiras. […]

Bolo De Fubá Com Cobertura De Coco

Nada como um bom bolo de fubá para aquele cafezinho da tarde….

Carne Moída Com Molho De Cerveja Preta

Com aquele gostinho especial do pimentão e da cerveja preta, muito bem acompanhada de mandioca assada.

Brigadeiro Fit

Chamado de brigadeiro de chocolate termogênico, sem glúten nem lactose, esta versão light do doce ajuda a acelerar o metabolismo Receita da chef pâtisserie Carolina Sales.

Pato Recheado À Moda Do Chef

Esta é uma receita de dar água na boca. Pato muito bem temperado, acompanhado de farofa…

Estrogonofe De Frango Com Berinjela Para Diabéticos

É uma ótima receita até para quem não tem diabetes. Imagem: Internet

Fabada Asturiana

Esta é um receita tradicional da região das Astúrias, na Espanha. É um prato preparado com feijão branco seco que eles chamam de favas-brancas.   Imagem: Pinterest / Sem créditos

Frango Com Ovos Endiabrados E Salada De Repolho

Esta é uma receita da dieta low carb portanto, é necessário trocar o melado por adoçante culinário e vinagre de vinho tinto. Da Chef Ana Maria Braga Imagem do site/sem créditos

Batata Rústica Da Sanduicheria Do Seu Vidal

Batata é sempre um petisco que agrada. E esta receita do Seu Vidal Sanduicheria, do Rio, com mel e alecrim, vai deixá-la ainda mais saborosa. Foto: Pinterest

Todos os direitos reservados © 1998-2020 - Le Chef

Assine nossa Newsletter - É Grátis !
Receba as novidades do Le Chef
Não, obrigado.
Nós respeitamos sua privacidade. As informações não serão fornecidas a ninguém.
Não perca ! Assine Hoje
×
×
WordPress Popup Plugin