Lagosta Na Brasa

Prepare esta receita muito simples de fazer, com o melhor dos frutos do mar: Lagosta ! Bom apetite.

Torta de Morangos

A mais querida de todas as tortas doces é, sem dúvida, a torta de morangos.  E esta receita lhe mostra como fazer para que ela fique deliciosa !!

Polenta Cremosa com Milho e Camarão

Foto: Gladstone Campos/Divulgação

Bagna Càuda – Banha Calda

Receita típica do Piemonte (Itália) para o inverno.    Um tipo de fondue, a banha calda é um creme com base em alice (anchovas) e creme de leite fresco com alho, bastante alho, acompanhado de um bom vinho tinto.   Mesmo que você não goste muito de alice, a receita é bastante saborosa até como molho para […]

Crème Pâtissière – Creme de Confeiteiro

Este creme tem várias utilidades.   Pode servir de recheio para bolos e muitos doces, como o mil folhas ou o creme brulèe, ou só como acompanhamento para frutas vermelhas.

Todos os direitos reservados © 1998-2019 - Le Chef