Picadinho Simples

Esta receita ensina como fazer a carne do picadinho. Mas você pode finalizar e servir com um ovo frito, uma banana assada e um pouco de farofa.   Aí o picadinho que você conhece fica completo. Imagem: Internet

Hambúrguer De Aveia Vegano

Se você é da geração saúde ou vegetariano, prove este hambúrguer de aveia. Imagem: Nestlé

Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

Um petisco bem simples de fazer e bastante saboroso. Imagem: Internet

Polvo Em Cestinha De Parmesão

Não é nada difícil. Esta receita inclui lulas e camarões com ervas frescas e vai fazer aquele sucesso na sua mesa. Deliciosa e saborosa receita da chef Silvia Paludo da Paludo Gourmet, de Niterói.

Faworki – Sequilhos Crocantes

O Faworki é um prato tradicional alemão, lituano e polonês. São assados ​​crocantes em forma de arcos dobrados, geralmente polvilhados com açúcar de confeiteiro.   Um petisco delicioso muito parecido com o Grostoli italiano.  Também é conhecido como  cueca virada ou orelhas de gato. Imagem: WINIARY

Pão Caseiro Nota 10

Aqui você vai encontrar várias dicas de como fazer um pão bem macio e gostoso. Confira nossas receitas.  Temos várias !

Nega Maluca

Esta é a receita tradicional, mas você pode incrementar com uma cobertura de brigadeiro (que você encontra aqui no Le Chef) Imagem: Internet/Le Chef

Filé Mignon Com Batatas Chips e Risoto De Parmesão

Receita: Bia Rocha – Duas Gastronomia Foto: Sergio Lobo  

Bolo Da India

Delicioso bolo de canela com cobertura maravilhosa à base de leite condensado… Imagem: Renzo Grosso / Claudia Tostes

Baixaria

Prato típico da culinária acreana, a baixaria é servida no café da manhã ou no pós-balada. Este prato teve origem na floresta e o nome é polêmico. Dizem que tem mais de 1900 calorias…  

Cholent

Preparado antes do Shabat, o cholent tradicional é feito com carne, batata, cebola, cevada, feijão e kishke, cozidos lentamente. Imagem: noblepig (read the spirit)  

Berinjela Ao Forno Light

Muito fácil e bastante saborosa esta receita de berinjela light vai fazer sucesso na sua mesa. Imagem: Internet / Divulgação

Todos os direitos reservados © 1998-2019 - Le Chef

Assine nossa Newsletter - É Grátis !
Receba as novidades do Le Chef
Não, obrigado.
Nós respeitamos sua privacidade. As informações não serão fornecidas a ninguém.
Não perca ! Assine Hoje
×
×
WordPress Popup Plugin