Medalhão De Frango na Brasa

Pedaços de peito de frango enrolados com bacon no espeto!   Uma comidinha de boteco das mais pedidas que merece a companhia de uma boa cerveja.

Frozen Iogurte Com Calda De Frutas Vermelhas

Uma sobremesa geladinha para aplacar os dias quentes !  Ou para qualquer hora.

Nhoque Perfeito Com Molho De Bacon

Uma das mais tradicionais massas italianas e o delicioso molho de tomates com bacon.  Perfeito ! Foto: Ormuzd Alves  

Pernil Assado Ao Molho De Cebola

Pernil assado é sempre muito bom.  Com um bom molho de cebolas fica delicioso no pão francês.  Ou acompanhado de arroz branco.

Bife Assado No Forno Com Legumes

O velho e bom bife ao forno.  Nada mais saboroso.  Experimente!

Pudim de Pistache

Esta receita é do Ristorantino, SP, do Chef Salvatore Loi. Foto: Johnny Mazzilli  

Ovos, Presunto E Batatas – Huevos, Jamón Y Papas

Mais uma pra esquecer o regime. O Loup, restaurante no Itaim Bibi, em São Paulo, apresenta uma de suas novas receitas do cardápio: o Huevos, Jamón y Papas, um clássico da cozinha espanhola que mescla ovos, batatas e presunto.  

Cascas de Batatas Fritas

Nada se perde, tudo se transforma. Muita coisa que era de segunda mão na cozinha, acaba se transformando em alguma coisa deliciosa. As cascas de batatas que você ia jogar fora, podem virar um delicioso aperitivo. Veja! Fotografia: Marta Felino

Dicas Para Um Café de Mestre

O café é uma das bebidas mais populares do mundo e há quem afirme que não há nada melhor do que o aroma de um cafezinho passado na hora. O sabor também é delicioso e suas propriedades fazem dele uma presença marcante no cardápio diário. Mesmo sendo uma bebida queridinha, não é raro encontrar cafés […]

Babka de Chocolate

Babka é uma sobremesa típica polonesa, recheada com chocolate e canela e enrolada para formar uma trança. Receita de Julio Raw e João Estrela Neto, da Padaria do Z Deli Rua Francisco Leitão, 16, Pinheiros, tel. (11) 2894-0583, São Paulo, SP.  

Caldo Verde Com Linguiça

Uma opção quentinha para os dias frios, que fica pronta em apenas 40 minutos.

Racuchy Z Jablkami – Panquecas Com Maçã

É uma receita do Leste Europeu, mais precisamente da Polônia.  

Todos os direitos reservados © 1998-2019 - Le Chef

Assine nossa Newsletter - É Grátis !
Receba as novidades do Le Chef
Não, obrigado.
Nós respeitamos sua privacidade. As informações não serão fornecidas a ninguém.
Não perca ! Assine Hoje
×
×
WordPress Popup Plugin