Já é difícil alguém não gostar de risoto… Agora, com linguiça e vinho ? Receita da Prima Bruschetteria
É o clássico dos risotos. Acompanha a maioria das carnes ou até mesmo sozinho !!!
É o doce da fruta com a cremosidade do shitake. Uma combinação que deu muito certo !
Preparo super fácil e surpreendente. Muito saborosa a combinação de abóbora com a carne seca. Receita da sous chef Maria Adeilma de Melo, do bistrô Nonna Lilla.
Não é rápido de fazer, mas o resultado surpreende. São quatro horas só para cozinhar o refogado. Mas, se você gosta de siri, então esta receita é para você. Receita de Ligia Karazawa e Raúl Jiménez, do Clos de tapas
É fácil, mas tem muitos ingredientes. E é isso mesmo que o deixa saborosíssimo. Receita do restaurante italiano Vecchio Sogno, em Belo Horizonte (Minas Gerais)
Com apenas 7 ingredientes, você consegue fazer a receita de Risoto de Beterraba e Gorgonzola do Chef Ravioli.
Ótima receita de risoto para diabéticos ou não. Uma receita leve e deliciosa para qualquer pessoa.
Receita: Bia Rocha – Duas Gastronomia Foto: Sergio Lobo