short
short
Em uma frigideira com azeite, dourar os filés de truta (fazer cortes na pele), com a pele para baixo
Levar ao forno alto por 2 minutos e reservar.
Para o iogurte de tamarindo: Misturar o iogurte com o chutney de tamarindo e o azeite.
Preparo do ratatouille:
Cortar o alho em fatias finas e os outros ingredientes em cubos.
Refogar a cebola, o alho e os pimentões no azeite com metade do masala
Temperar com sal e pimenta-do-reino e reservar.
Em outra frigideira, refogar a berinjela no azeite com masala, temperar e reservar.
Fazer o mesmo com a abobrinha.
Em uma frigideira grande, juntar todos os ingredientes refogados e reservados, o tomate e refogar por mais 5 minutos
Provar o tempero, desligar o fogo, acrescentar o basílico, mexer e servir.
Montagem:
Colocar o purê no centro do prato, a truta por cima e o ratatouille em volta
Juntar o iogurte de tamarindo e decorar com salsinha, folhas de basílico e pimenta rosa.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario