Registrar ENTRAR Enviar Receita

  • IMAGEM
  • Vídeo

Trouxinhas de Repolho


Ingredientes

  • 1 Repolho
  • 500 g Carne moida magra
  • caldo de carne
  • alho
  • azeite de oliva
  • pimenta verde
  • sal ( muito pouco, se necessario)

Etapas

  • Passo 1

    Ferver as folhas de repolho em água e sal durante cerca de 1 minuto, somente para amaciar as mesmas. Colocar a carne dentro das folhas e fechar, enfiando um palito para que o pacotinho não se abra. Colocar na panela, com um fio de azeite de oliva, 1 ou 2 dentes de alho cortados em fatias, pimenta verde a gosto e caldo de carne quente. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo médio/baixo por uns 15 / 20 minutos ou até que esteja cozido.



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por Viviane
  • Categoria: Legumes
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 27/03/2016
Receitas Similares
  • Quiche De Batata-Doce E Espinafre
  • Abobrinha Com Alho E Queijo
  • Abóbora Gratinada
  • Couve-Flor Inteira Assada Com Molho De Manteiga
  • Pimentão Com Alho
Receitas mais curtidas
  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5306

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5304

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5304

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5304

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5303

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5303

  • Berinjelas Da Nina

    5303

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5303

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5302

  • Vitela Tonné

    5302

  • Folar Da D. Alda

    5301

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5301

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5301

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5301

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5301

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    44655

  • Nega Maluca

    38762

  • Grostoli Da Nonna

    23966

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    22751

  • Molho Hoisin

    22287

  • Cobertura De Chocolate Durinha (para Bolos)

    22023

  • Salada De Cebola Cozida

    20417

  • Almôndega Sem Ovo

    19791

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    19174

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    18580

  • Paca Assada

    16790

  • Nescau Gelado Cremoso

    16405

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    16341

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    16228

  • Farofa De Cuscuz Nordestino

    16189

Receitas mais avaliadas
  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Bacalhau com Natas

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Cupcake Floresta Negra

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Vitela Tonné

  • Maminha assada com manjericão

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

Receitas favoritas
  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Aioli

    3

  • Biscoitos de Páscoa – Pessach

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Mazurek

    2

  • Caldo de Carne (base)

    1

  • Chicha Morada

    1

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef

  • Facebook
  • X
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email