short
short
Em uma panela com água fervente ponha as folhas de acelga, uma a uma, e deixe por um minuto. Retire as folhas com cuidado e deixe secar sobre um pano. Faça a mesma coisa com as cebolinhas. Escorra-as e corte as tiras ao meio no sentido horizontal. Reserve. Pique o lombo com uma faca até obter uma carne moída. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Corte os legumes em tiras finas. Derreta a margarina, acrescente a carne e refogue por dois minutos. Junte o alho, o cogumelo e refogue por mais dois minutos. Ponha o salsão e a cenoura e refogue por mais dois minutos. Reserve.
Molho: misture todos os ingredientes e monte as trouxinhas. Ponha uma folha de acelga sobre uma superfície lisa. Espalhe um pouco do refogado frio bem no meio da folha. Enrole a folha como uma trouxinha e amarre com a tira de cebolinha. Regue com o molho e sirva em seguida.
Receita do M de Mulher
Você deve estar autenticado para publicar um comentario