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Em uma tigela grande dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite morno, a manteiga, o açúcar, a casca de laranja, o sal, o macis, uma xícara (chá) de farinha e misture bem.
Misture o ovo e a farinha restante até formar uma massa macia.
Despeje em superfície polvilhada e deixe por aproximadamente 4 a 6 minutos.
Coloque a massa em uma tigela untada, virando-a para deixar a sua superfície úmida.
Cubra e deixe crescer em temperatura ambiente até que dobre de tamanho por aproximadamente 1 hora.
Sove a massa e remova a superfície polvilhada.
Usando _ de massa, faça um rolo de 45 cm e reserve. Divida a massa restante pela metade e faça um rolo de 75 cm com cada metade, juntando depois para fazer uma longa corda.
Enrole a corda longa ao seu redor e aperte as pontas com os dedos.
Ponha o pão em uma folha de papel para assar, cubra e deixe crescer em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos.
Asse em forno a 180°C por 30 a 35 minutos.
Remova a folha e deixe esfriar.
Pincele com a cobertura de mel de laranja.
Cobertura de mel de laranja:
Misture os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
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