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Massa
Preaqueça o forno a 200°C. Misture as amêndoas com o miolo de pão e reserve.
Bata a margarina e o açúcar.
Adicione um ovo de cada vez, batendo bem a mistura depois de acrescentar cada ovo.
Adicione a farinha e o fermento à mistura e mexa.
Acrescente o cardamono, a mistura de miolo de pão e amêndoas, e finalmente o creme de leite.
Misture ligeiramente sem agitar muito.
Unte forminhas de muffin e ponha um pouco da massa em cada uma. Deixe crescer um pouco.
Usando a ponta do dedo enfarinhada, abra um buraco no meio do muffin.
Coloque aproximadamente 1/2 colher (sopa)de geléia ou marmelada dentro de cada muffin. Asse em forno médio por cerca de 15 minutos.
Depois de umedecidos com a calda , como os bolos doces ainda estão quentes, acrescente, para cada muffin1/2 colher (chá) de geléia no topo .
Deixe os muffins descansarem e sirva.
Calda
Ferva a água e derreta o açúcar nele.
Tempere com o licor ou rum.
Umedeça os muffins assados, ainda quentes, com o líquido.
Cobertura
Combine o açúcar com a água ou com o suco de limão em uma pequena tigela.
Derrame a calda de açúcar em volta da geléia e sirva.
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