short
short
Preaqueça o forno a 180C.
Coloque a carne em uma travessa com o alho descascado e cortado em metades, salgue, polvilhe com o orégano e regue com o azeite.
Leve ao forno por 1 hora.
Baixe a temperatura do forno para 150C e continue assando por 1 hora, até que a carne fique tenra e se separe dos ossos.
Deixe esfriar à temperatura ambiente por 10 minutos e, com dois garfos, descole a carne dos ossos.
Aqueça o óleo para fritura em uma panela grande baixa.
Recorte discos de 12cm de diâmetro nas tortilhas.
Mergulhe-as no óleo fervente por 1 minuto levantando as beiradas para formar pequenas tacinhas.
Escorra-as sobre papel absorvente.
Refogue a seco as sementes de abóboras em uma frigideira antiaderente.
Deixe esfriar um pouco, coloque-as em um moedor de café, acrescente os amendoins e moa tudo.
Coloque em um recipiente os tomates cortados em quatro, o coentro e a pimenta.
Passe tudo pelo mixer, acrescentando o caldo de galinha aos poucos, até obter um purê.
Despeje o purê e as sementes de abóboras moídas em uma frigideira e cozinhe por 10 minutos, até o molho ficar espesso.
Para servir, coloque um pouco de carne desfiada nas tacinhas de tortilhas e cubra com molho.
Coloque o queijo esfarelado por cima.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario