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Em uma bandeja específica para torta salgada coloque uma camada de pão de forma, umedeça com um pouco de leite
Reserve
Misture o patê e o requeijão e espalhe sobre o pão
Cubra com mais uma camada de pão umidecido com leite
Besunte o pão com bastante maionese e cubra com as rodelas de ovos e uma pitada de sal
Novamente cubra com pão de forma umidecido com leite
Umedeça as mãos com água e aperte com a palma das mãos pedaços de catupiry e cubra o pão, na falta do catupiry bastante requeijão
Cubra com mais uma camada de pão de forma umedecido
Prepare a última camada fazendo um molho rosê que deve ficar a gosto
Aconselho misturar uma colher de mostarda, catchup e maionese
Cubra com mais uma camada de pão de forma, sem umedecer
Retire, se houver resíduos de molho nas laterais da torta e besunte com bastante maionese ao ponto de não visualizar as camadas com o auxílio de uma faca, para ficar bem lisinho
Despeje a ervilha escorrida sobre a torta e coloque algumas na base para enfeitar cubra com papel alumínio ou papel filme e leve à geladeira
Quanto mais gelada melhor
Informações Adicionais
Obs.: Pode variar os sabores do patê, mas o melhor é o de presunto. E cobrir a torta com milho, cenoura ralada ou batata palha.
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