short
short
Para fazer a massa, misture a farinha de trigo com a gordura vegetal e a margarina e faça uma “farofa” (use as mãos)
Coloque as gemas e a água, misturando mas tomando cuidado para não trabalhar muito a massa
A massa ficará quebradiça
Deixe-a descançar por 30 minutos
Enquanto isso, doure os alhos e acebola no azeite
Acrescente o frango desfiado e os tomates picadinhos
Refogue
Acrescente o amido dissolvido no leite e mexa até o recheio ficar “ligado”
Junte o cheiro verde e por último, o sal
É importante deixar esfriar o recheio antes de colocá-lo na massa (para que a massa não cozinhe com o calor)
Para a montagem, separe metade da massa e forre ue uma forma de preferência com fundo removível, não esquecendo das laterais
Se você abrir com a mão, com certeza vcoê conseguirá modelar com mais facilidade a sua massa
Coloque o recheio e tampe com o restante da massa (que você pode abrir em um filme plástico), fechando a torta nas laterais
Pincele com uam gema e leve ao forno pré-aquecido (isso é importante, pelo menos uns 10 minutos) e espere dourar
Bom apetite!
Você deve estar autenticado para publicar um comentario