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Frite a cebola e o alho com o óleo, junte o arroz e refogue
Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente, e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos
Junte o queijo parmesão ralado e misture bem.
Enquanto isso, cozinhe o frango com o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água fervente em fogo baixo por 20 minutos
coe e reserve o caldo
Desfie a carne, frite a cebola e alho com o óleo, junte o frango desfiado e refogue bem.
Flambe com o conhaque aquecido e reserve
Dissolva a maizena no vinho
Misture o caldo reservado, o cogumelo e a mostarda
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
Acrescente o creme de leite e deixe aquecer
Forre o fundo e os lados de uma fôrma desmontável (média) com o arroz reservando uma parte para cobrir.
Coloque a metade do creme dentro e sobre ele o frango desfiado
Cubra com o arroz reservado
Desenforme sobre um prato reto e decore com cogumelos e rodelas de tomate
Sirva o creme restante à parte
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