short
short
Descasque a mandioquinha e coloque em uma panela com 4 xícaras (chá) de água e junte os tabletes de Caldo Maggi. Cozinhe até amaciar, passando pelo espremedor ainda quente. Acrescente a manteiga, a farinha de trigo e o leite. Bata os ovos na batedeira por cerca de 5 minutos e misture à massa. Reserve. Para fazer o recheio, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a couve picada, tempere com Fondor, mexa por 5 minutos até que perca volume e cozinhe. Reserve. Frite a lingüiça em sua própria gordura até ficar dourada e reserve. Unte uma fôrma de aro removível com manteiga e despeje metade da massa de mandioquinha. Coloque a couve refogada, distribua a lingüiça e coloque por cima o queijo meia cura ralado. Cubra com o restante da massa de mandioquinha, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 40 minutos. Deixe amornar por cerca de 5 minutos para que a massa fique um pouco mais consistente. Retire da fôrma e sirva a seguir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario