short
short
Polenta:
Cozinhar o fubá com o caldo de carne, refogar cebola e alho e depois passar no processador, temperar com todos os ingredientes, mexer bem até engrossar. Colocar ainda quente em formas de alumínio e esperar esfriar para cortar em tábuas de 20cm x 10cm, pincelar com manteiga e farinha de rosca, levar ao forno alto e deixar dourar até ficar com uma crosta crocante.
Ragú:
Fritar a cebola picada na panela de pressão até dourar, colocar o coxão duro inteiro, acrescentar vinho, temperar com sal e pimenta do reino e deixar dourar, acrescentar a água e o molho ao sugo e cozinhar sobre pressão até a carne amolecer a ponto de ser desfiada com a mão.
Montagem:
Colocar a prancha de polenta em uma travessa rasa, por cima dela colocar o ragú de carne, cortar em doze quadradinhos e salpicar com queijo parmesão.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario