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Escorra as ervilhas. Coloque os pães de molho e esprema.
Lave o fígado e passe no moedor.
Descasque as cebolas e pique bem fininho.
Esquente o óleo, refogue as cebolas e junte ao fígado.
Derreta a manteiga; junte agora a manteiga derretida, os pães, os ovos crus, o sal, a pimenta e o queijo, misturando tudo muito bem.
Pique a salsa, corte o toucinho em quadradinhos e os ovos cozidos em fatias.
Limpe as cenouras, passe no moedor e junte à massa de fígado.
Forre uma forma refratária com o toucinho, a salsa, as ervilhas, os ovos e finalmente, a massa de fígado.
Coloque o suflê em banho-maria e asse em forno pré-aquecido bem quente, por 45 minutos.
Introduza um palito e quando não grudar mais a massa de fígado, o suflê está pronto.
Sugestões: para acompanhamento purê de batatas. Bebida: vinho tinto.
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