short
short
Limpe os peixes.
Aqueça meia xícaraazeite numa panela grande e quando estiver bem quente, jogue o peixe e refogue sem deixar tostar.
Diminua o fogo e cozinhe até ficar bem macio. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Acrescente agora, o vinho e a água. Deixe cozinhar em fogo brando durante 1 hora.
Numa panela a parte, aqueça o restante do azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate, cortado em pedaços, durante uns 15 minutos.
Junte à panela em que está cozinhando o peixe e cozinhe por mais 30 minutos.
Terminado o cozimento, passe tudo por uma peneira e coloque de novo na panela.
Junte agora, o macarrão, partido em pedaços, e o açafrão.
Cozinhe por 12 ou 15 minutos ou até ficar macio o macarrão.
Prove o gosto.
Sirva polvilhada com queijo ralado e com bastante pão francês torrado no forno.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario