short
short
Limpe os espinafres, lavando-os em várias águas, então cozinhe-os numa panela, com um pouco de água salgada.
Deixe-os escorrer, recolhendo-os na seqüência em um ecipiente a água da cozedura, e então esprema-os bem e após isto, pique-os.
Numa panela derreta a banha e doure a cebola cortada finamente.
Lave bem a alface, cortando-o em tirinhas e adicione-a logo em seguida às cebolas.
Condimente então com bastante pimenta moída na ocasião e uma pitada de tomilho.
Corte o fiambre em quadradinhos, incorpore-o na mistura no tacho e deixe-o alourar, junto com os camarões.
Deixe cozinhar durante alguns minutos e regue com o líquido da cozedura dos espinafres reservado.
Tampe o recipiente baixe o fogo e deixe continuar a cozinhar durante mais 10 minutos.
Pouco antes de retirar o recipiente do fogo, adicione os espinafres picados.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario