short
short
Temperar o músculo com chef izidro, alecrim e tempero completo
Socar o alho e o bacon
Em uma panela de pressão colocar um fio de óleo mazola, o alho e bacon, logo após o músculo
Deixar pegar cor, colocar o pomarola e água
Fechar a panela de pressão e por 20 minutos deixar cozinhar
Abrir a panela e colocar a cenoura descascada e cortada
5 min depois adicionar as batatas descascadas e cortadas, o nhame e o aipim
5 min depois o chuchu descascado e cortado
Após 3 minutos a linguiça portuguesa em rodelas
Após 2 minutos a abóbora descascada e cortada
2 minutos depois o azeite e logo a seguir as azeitonas, o Tabasco, o sal, o pacote de macarrão argola e o agrião
Após 2 minutos pode apagar o fogo
Deixar a panela tampada
Informações Adicionais
Obs.: Conforme for colocando os legumes, vai perceber a necessidade de aumentar o volume de água, então não deixe sua sopa sem caldo, coloque água.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario