short
short
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa, menos a água.
Acrescente a água, aos poucos, até a massa soltar das mãos.
Embrulhe a massa em um plástico e leve à geladeira.
Deixe descansar por 20 minutos.
Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o colorífero e refogue as cebolas e o alho.
Acrescente o frango, a pimenta, os tomates e a gelatina dissolvida.
Misture tudo e adicione as batatas.
Cozinhe por cerca de 7 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte as uvas passas, as ervilhas, o milho verde e as azeitonas.
Acerte o sal, desligue o fogo e deixe esfriar.
Abra a massa sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo.
Corte-a em discos de 8cm cada.
Coloque 2 colheres (sopa) de recheio em cada disco.
Feche-os, juntando e apertando a bordas com um garfo.
Pincele as gemas sobre cada saltenha.
Coloque em uma forma e leve para assar, em forno moderado, preaquecido a 180C, por 35 minutos ou até dourar.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario