short
short
Os molhos você deve preparar um dia antes, de preferência.
Numa panela, junte o vinho, metade do vinagre e metade do açúcar. esquente até o açúcar desmanchar.
Pique a cenoura e a cebola e acrescente, junto com o leite de coco e uma pitada de sal e pimenta branca.
Nessa mistura você deixa a sardinha de um dia para o outro para pegar gosto.
Agora o vinagrete: na panela. a outra metade do vinagre, o restante do açúcar e bem picado, acrescente o gengibre. leve ao fogo só até derreter o açúcar.
Para temperar, uma pitada de sal e pimenta.
Por fim, o suco de tomate. No dia seguinte coe a mistura porque o gengibre é forte, retire a sardinha do marinado e passe no fubá só a parte da pele.
Frite em um pouco de azeite e reserve.
Para montar a salada, na hora de servir, corte a acelga fininha e o mamão em fatias.
Distribua o molho vinagre em torno da acelga.
Christophe enfeita com bolinhas de papaia.
Os filezinhos vão sobre a acelga e o enfeite é por sua conta.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario