short
short
Separe as folhas da couve, debaste o talo, lave e jogue em água a ferver com sal até estarem macias (10 minutos)
Escorra, passe por água fria corrente e escorra bem sobre um pano
Corte os legumes em e estufe-os com 2 colheres de azeite até estarem macios
Junte o arroz, a salsa, o hortelã, 2 colheres de queijo e ligue com o ovo
Tempere com sal, pimenta, noz-moscada, raspa de limão e o gengibre ralado
Estenda 2 folhas de couve, sobrepondo-as; coloque sobre cada conjunto uma colher do recheio e enrole
Doure a cebola picada com o restante azeite num pirex e ponha os rolinhos, encostando-os uns aos outros
Regue com o caldo bem quente, tape e leve a cozinhar em fogo brando até a couve estar macia (30 minutos)
Disponha os rolinhos num prato que vá ao forno, onde já deitou metade do molho de tomate e espalhe o restante queijo sobre os rolinhos
Leve a forno forte só para derreter o quejo e aquecer
Deite o restante molho na travessa e disponha os rolos por cima
Acompanhe com batatas cozidas a vapor
Você deve estar autenticado para publicar um comentario