short
short
1- Aqueça uma frigideira. Coloque o fio de azeite e doure o alho rapidamente. Em seguida salteie o filé de lagostin algumas vezes e deixe grelhar durante 1 minuto, agora em fogo médio.
2- Acrescente a cebola picada em juliene e a cebolinha. Salteie algumas vezes e deixe cozinhar por alguns minutos até que a cebola fique translúcida. Acrescente a manteiga, salteie e reserve.
3- Monte num prato uma folha de alface americano, uma de radiccio por cima fazendo uma cama para as cebolas e o filé de lagostin. Regue com molho e sirva.
Dressing
1- Lave e pique os tomates cerejas em 4 partes, acrescente folhas de manjericão levemente rasgadas e reserve.
2- Numa outra vasilha (pode-se usar um processador de alimentos manual) acrescente o mel a mostarda e o vinagre e bata todos os ingredientes com um fuê. Batendo constantemente vá acrescentando muito aos poucos o azeite até que ele emulsione – fique grosso e brilhoso.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario