short
short
Começe por levar os camarãoes e o miolo a cozer em água temperada de sal e com a malagueta. Assim que estiverem cozidos escorra bem e deixe arrefecer, descascando os camarões grandes deixando apenas o rabo.
Entretanto prepare o molho. Num copo alto coloque o ovo inteiro, o sumo de limão, a mostarda e tempere de sal e pimenta. Junte um gole de óleo e bata com a varinha mágica no máximo, fazendo movimentos para cima e para baixo. Vá adicionando mais óleo, aos poucos e poucos, de modo a obter uma maionese. Rectifique os temperos e acrescente o ketchup e umas gotas de molho inglês, mexendo bem. Reserve.
Entretanto descasque o abacate e corte-o em fatias. Corte os tomatinhos ao meio.
Divida o abacate, os tomatinhos e o miolo de camarão pelos 2 pratos. Cubra com um pouco de molho e finalize com os 2 camarões maiores.
Sirva de imediato com o restante molho à parte.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario