short
short
Numa panela grande, coloque o frango e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos ou até ficar macio. Retire do fogo e deixe esfriar dentro da água. Quando esfriar, escorra os peitos, retire a pele e corte em cubinhos. Enquanto isso, numa frigideira, aqueça o óleo, junte as castanhas, polvilhe com cominho e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo sempre até dourar. Retire as castanhas e deixe escorrer sobre toalhas de papel. Corte as vagens em pedaços de 2 cm. Numa tigela grande, misture o frango, as castanhas, o lombinho, as vagens e os cogumelos. Junte o suco de 1 limão e misture bem. Acrescente metade das ervilhas e a cebolinha. Adicione o creme de leite, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e distribua sobre a salada. Mexa bem até o molho envolver todos os ingredientes. Decore com o restante das ervilhas e sirva a seguir para as castanhas não murcharem.
Dica: A castanha de caju enlatadas já são salgadas, se for usá-las diminua o sal ao temperar a salada.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario