short
short
Comece por demolhar o bulgur, coloque-o numa taça e regue-o com a água fervente.
Deixe repousar.
O trigo vai absorver a água aumentando o seu vofogo.
Na picadora pique a cebola, a cenoura, a salsa e a hortelã.
Noutra taça, coloque a carne picada, junte os legumes picados.
Escorra o bulgur e envolva-o na carne, misture tudo, tempere com sal e piri-piri, envolva o queijo ralado.
Forre um tabuleiro com papel vegetal, espalhe a carne de forma a ficar um rectângulo, com cerca de 1 cm de espessura, por cima cubra com o fiambre fatiado e o queijo.
Enrole com a ajuda do papel vegetal, deixando-o envolvido no papel vegetal.
Leve ao forno a 180º por cerca de 30 minutos.
Retire e deixe amornar.
Abra a massa folhada e estenda-a de forma a cobrir o rolo.
Coloque o rolo no centro e cubra-o com a massa folhada, pincele as pontas com clara para fechar bem.
Com a faça desenhe losângulos, pincele todo o rolo com clara de ovo e polvilhe com sementes de sesamo.
Leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até a massa ficar dourada.
Eu acompanhei com batatinhas assadas e vagens salteadas. Receita publicada no Blog
B. da Conceição
Conheça mais receitas deliciosas em
http://bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.pt//
Você deve estar autenticado para publicar um comentario