short
short
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola.
Junte a pescada e refogue por 2 minutos.
Adicione o pimentão, o sal e cozinhe até o peixe ficar macio.
Dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original, e misture ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, acrescente as ervas e misture. Deixe esfriar.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Distribua porções do recheio no centro de cada disco de massa e feche unindo as bordas opostas formando um rolinho.
Arrume-os em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e pincele com a gema. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourarem. Sirva quente ou frio.
Dica: Umedeça as bordas dos discos de massa com clara de ovo ou água. Dessa maneira as pontas não vão se abrir ao assar.
Dica: A mistura de ervas frescas para peixe você já encontra pronto em supermercados. Normalmente possui: coentro, sálvia, salsinha, cebolinha e dill.
Dica: Se preferir, faça você mesma a sua mistura com as ervas de sua preferência.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario