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Coloque um fio de óleo de girassol numa wok e leve ao fogo alto.
Assim que esquentar, acrescente o alho picado e logo em seguida, o repolho picado.
Tempere com sal e aji-no-moto e deixe fritando até ficar dourado.
Atingido o ponto, desligue o fogo, regue com 2 fios de óleo de gergelim e dê uma revolvida.
Na própria wok, divida o recheio em 8 partes iguais e reserve.
Coloque as folhas de papel de arroz de molho numa tigela com água, aguardando 1 minuto para que elas amoleçam e vá colocando uma por vez sobre um pano limpo.
Coloque então outro pano limpo por cima, para que ele absorva o excesso de água.
Retire o pano de cima e recheie o papel de arroz com uma parte do repolho refogado.
Dobre a extremidade que está voltada para você, depois as laterais, e finalmente enrole tudo, firmemente, até o final. Recheie um por vez, deixando os demais na tigela com água, pois o papel de arroz depois de umedecido, fica meio pegajoso, podendo dificultar seu manuseio.
Repita todo o processo com as outras folhas, e vá acomodando-as sobre um prato.
Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo de girassol e leve ao fogo.
Assim que esquentar, abaixe o fogo ao mínimo, disponha os rolinhos e frite por 1 minuto para selar a face inferior.
Passado o tempo, coloque a água na frigideira – pelos cantos – isto é, sem entornar diretamente sobre os rolinhos.
Deixe fritando até que a face inferior fique dourada.
Na hora de servir, sirva com a face dourada voltada para cima.
Dica
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