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Lave a couve, separe em folhas, escolhendo as que estão em melhores condições.
Ferva em água com um pouco de sal e reserve a água do cozimento.
Retire as folhas de couve da água, não deixe cozinhar durante muito tempo.
Cozinhe o arroz na água do cozimento das couves que reservou.
Enquanto isso, misture a carne picada com os ovos, o leite, o sal e a pimenta.
Deixe arrefecer o arroz e junte ao preparado anterior.
Recheie cada folha de couve com o preparado, formando saquinhos.
Aqueça a manteiga, acrescente o melaço e doure os rolinhos.
Coloque os rolos numa forma untada e leve a forno médio por ½ hora.
Regue de vez em quando com um pouco de água do cozimento da couve, se necessário.
Coloque os rolos numa travessa.
Dissolva o caldo de carne em 100 ml de água quente e tempere com sal e pimenta.
Acrescente lentamente as natas e o molho de soja, mexendo muito bem.
Sirva acompanhando os rolinhos.
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