Bater as 3 gemas e 1 ovo com açúcar. Acrescentar a farinha peneirada e a manteiga, mais as claras em neve. Colocar numa forma com papel manteiga e levar ao forno por 7-8 min a 200°. Quando estiver cozido e frio, coloque em um guardanapo e recheie com o creme de pistache.
Creme de pistache:
Ferver o leite. Unir os pistaches picados no leite fervente e tirar do fogo. Cobrir con uma tampa e deixar assim por 1/2 hora. Passar então o leite por uma peneira para tirar os pedaços de pistache. 'A parte, bater as gemas com açúcar, acrescentar a farinha e a maisena. Ferver o leite filtrado, tirar do fogo e ir derramando a fio deixando de lado um copo. Misturar bem. Recolocar no fogo e deixar ferver, mexendo sempre, deixar por alguns minutos fervendo em fogo bem baixo para encorpar, mexendo sempre para evitar grumos. Acrescente o copo de leite deixado de lado. apagar o fogo e deixar esfriar, misturando de vez em quando. Quando estiver fria, colocar o creme de pistache na geladeira por 2 horas coberto de papel transparente.
Servir o rocambole com os pedacinhos de pistache e flores de chantilly.
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