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Pré-aqueça o forno. Bata o bife até estar com uma espessura homogênea. Tempere com o alho e a cebola. Reserve.
Refogue a cenoura na manteiga até ficar macia. Acrescente o champignon e tempere com o shoyo, sal e pimenta.
Tire do fogo, junte a cebolinha verde e deixe esfriar. Arrume o espinafre sobre a carne, coloque o presunto e os vegetais refogados.
Enrole e amarre. Pincele a carne com o suco de limão e moa um pouco de pimenta sobre ela.
Numa tigela à parte, junte o caldo de carne e o vinho.
Tempere com sal e pimenta. Asse em fogo forte, numa assadeira untada com azeite, regando com o molho de vinho de vez em quando, até estar bem dourado.
Retire da assadeira e conserve quente. Leve a assadeira ao fogo e regue com um pouco de vinho. Misture.
Passe esse molho por uma peneira. Doure um pouco de farinha em manteiga, acrescente o molho e deixe em fogo brando para apurar e mesclar os sabores.
Retifique o tempero. Sirva regando a carne.
– Rendimento: 4 porções.
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