Registrar ENTRAR Enviar Receita

Roast Beef e la sua Salsa


Ingredientes

  • Resa: 6 porzioni
  • 1 roast beef 1,2 kg
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 g di burro o di olio di nocciola
  • 1 bicchierino di brandy
  • 125 g di panna
  • Sale e pepe

Etapas

  • Passo 1

    Rimuovere la carne dal frigorifero 2 ore prima di preparaarla. Preriscaldare il forno a 260 °C. Sbucciate l&

  • 39;aglio e tagliate a strisce sottili. Con un coltello affilato forare il roast beef in più punti e mettere le fette di aglio. Con un pennello passare il burro o olio sulla carne e cospargere di pepe. Mettere sulla teglia e cuocere in forno caldo (260 ° C) per circa 6, 8 minuti. Impostare il termostato a 220 ° C e cuocere per 20-25 minuti per ottenere una carne rossa dentro e 5-6 minuti in più per ottenere una carne al punto giusto. Togliere l&
  • Passo 1

    39;arrosto dalla padella e mettere da parte in un piatto coperto con un foglio di carta stagnola. Aggiungere il brandy a quanto rimasto nella teglia e scaldare questa salsa in un pentolino, mescolandola alla panna. Lasciate addensare. Poi metterlo in una salsiera. Rimuovere la stringa e il bordo della carne e tagliare a fette la carne, posizionare su un piatto, e servire caldo.
    Informazioni Aggiuntive:
    Il forno deve essere molto caldo in modo che la carne conserva i suoi succhi. Preriscaldare almeno 15 minuti prima della cottura. Salare la carne durante la cottura



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por Viviane
  • Tempo de Cozimento: 45
  • Categoria: Ricette in italiano
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 19/01/2015
Receitas Similares
  • Pasta sfoglia di Natale
  • Torta di carotte senza glutine
  • Torta creola molto soffice
  • Pasta Light di Ricotta
  • Camembert al Forno con Erbe
Receitas mais curtidas
  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5306

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5304

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5304

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5304

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5303

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5303

  • Berinjelas Da Nina

    5303

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5303

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5302

  • Vitela Tonné

    5302

  • Folar Da D. Alda

    5301

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5301

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5301

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5301

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5301

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    44719

  • Nega Maluca

    38787

  • Grostoli Da Nonna

    24104

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    22786

  • Molho Hoisin

    22340

  • Cobertura De Chocolate Durinha (para Bolos)

    22063

  • Salada De Cebola Cozida

    20480

  • Almôndega Sem Ovo

    19801

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    19292

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    18618

  • Paca Assada

    16846

  • Nescau Gelado Cremoso

    16419

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    16404

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    16260

  • Biscoitos De Amêndoas

    16236

Receitas mais avaliadas
  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Bacalhau com Natas

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Cupcake Floresta Negra

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Vitela Tonné

  • Maminha assada com manjericão

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

Receitas favoritas
  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Aioli

    3

  • Biscoitos de Páscoa – Pessach

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Mazurek

    2

  • Caldo de Carne (base)

    1

  • Chicha Morada

    1

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef

  • Facebook
  • X
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email