short
short
1. Para o risoto: numa panela, coloque 3 colheres (sopa) de manteiga, junte a cebola e leve ao fogo até ficar transparente. Acrescente o arroz e refogue até dourar.
2. Junte o vinho e deixe evaporar, mexendo de vez em quando.
3. Misture o caldo de peixe com a água quente para dissolvê-lo e acrescente o suco de maracujá.
4. Adicione uma concha desse líquido ao arroz e cozinhe, mexendo, até evaporar. Continue até o arroz ficar cozido, porém consistente. Desligue o fogo e reserve.
5. Prepare os mariscos: enquanto o arroz é cozido, aqueça numa frigideira o restante da manteiga e, quando derreter, acrescente a lula e o camarão temperados com sal.
6. Cozinhe mexendo por 3 minutos ou até que os mariscos fiquem cozidos e macios.
7. Incorpore ao arroz reservado, os mariscos com o caldo formado, mexa e leve ao fogo até reduzir.
8. Junte a cebolinha e a pimenta. Misture e sirva.
Receita do M de Mulher
Você deve estar autenticado para publicar um comentario