Hidrate os porcini.por 20 minutos em 150 ml de água quente.
Refogue as cebolas e o alho no azeite por 5 minutos.
Drene os porcini. Conserve a água para uso posterior (passar por um coador de papel ou pano)
Pique-os em pedaços não muito pequenos.
Junte o arroz ao refogado e frite-o mexendo com colher de pau até que os grãos fiquem envoltos pelo azeite.
Junte o a água dos porcini e o caldo de legumes ao arroz e vá mexendo frequentemente durante o cozimento. Conserve a panela destampada e em fogo
baixo por 20 minutos aaté que todo o líquido seja absorvido.
Adicione os cogumelos ao arroz e cozinhe mais 10 minutos mexendo.
Quando o caldo que saiu dos cogumelos for absorvido junte a salsa fresca picada e a pimenta …e sirva.
Nota : nesta receita não leva sal. Se quser pode colocar um pouco de suco de limão que substitui o sal.
O arroz integral é fonte de de vitamina B e ajuda no controle de açucar do sangue e é rico em fibra. Contribui para o bom funcionamento dos intestinos e previne a formação de cálculos renais….
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