short
short
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho.
Tempere com sal e pimenta, adicione os peitos de frango, o caldo de galinha, a água, a salsa e cozinhe até amaciar o frango.
Retire os peitos de frango e volte o líquido ao fogo baixo até ferver;
Acrescente a farinha e o requeijão cremoso, mexendo até soltar do fundo da panela.
Despeje a massa em uma superfície lisa untada com óleo, espere amornar e sove até ficar homogêneo.
Reserve.
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no óleo.
Acrescente a farinha, o tomate, sal, a ervilha, as azeitonas, o palmito, a água e cozinhe até ficar cremoso.
Junte os ovos picados, retire do fogo e deixe esfriar.
Abra a massa reservada com um rolo, corte em círculos usando a boca de um copo, distribua o recheio e feche, modelando risoles.
Passe os risoles nas claras batidas, na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
Escorra em papel absorvente, decore como desejar e sirva.
Dica:
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario