short
short
Numa tigela grande, junte as duas farinhas. Aos poucos, crescente a água morna e misture com as mãos, trabalhando a massa até ficar lisa e compacta. Deixe descansar por 30 minutos.
1. Numa tigela, coloque a escarola e tempere com sal. Misture bem e deixe repousar por 10 minutos.
2. Num ralador, rale o pão na parte grossa.
3. Numa tábua, pique o alho. Corte as nozes em pedaços bem pequenos ou triture-as brevemente no processador de alimentos ou no liquidificador, com cuidado para não virar uma farinha. Numa tigela, junte esses 3 ingredientes.
4. Com as mãos, esprema a escarola para retirar o excesso de líquido e coloque-a na tigela com os outros ingredientes. Acrescente o queijo parmesão e misture bem com as mãos. Adicione o azeite e tempere com uma pitada de pimenta-do-reino. Misture bem e reserve.
Receita sugerida pelo Panelinha
Você deve estar autenticado para publicar um comentario