short
short
Coloque o seu recheio na geladeira para que fique bem firme.
Para cada "sanduíche" adicione uma colher de sopa de recheio e aprente com a palma da mão e pressione bem as laterais.
Em uma tigela, bata o ovo, leite, açúcar e canela até que esteja homogêneo e espumante.
Passe bem cada "sanduíche" nessa mistura e reserve.
Em uma frigideira adicione 1 colher de sopa de margarina para cada "sanduíche", deixe a margarina derreter e frite bem dos dois lados.
Corte em 4 pedaços, polvilhe canela e açúcar e sirva quente.
Observações:
1) – Para rechear use sua imaginação, mas ótimas opções são recheios firmes como ganache, doce de leite e nutella.
2) – Essa receita rende 4 Sanduíches ou seja 16 pedaços.
3) – Se desejar pode usar pães com sabores como canela e passas ou também pode adicionar mais açúcar se gostar bem docinho.
4) – Caso queira também pode tirar a casca do pão de forma e depois usa-las para fazer torradinhas.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario