short
short
Misture a carne com o trigo, junte a salsa, a cebola, o alho, o hortelão, a pimenta, o sal e a manteiga. Amasse tudo até ficar uma mistura homogênia.
Passe na máquina de moer carne mais uma vez.
Junte o azeite e misture bem.
Unte formas de alumínio com azeite ou manteiga e coloque uma camada de quibe.
Faça um bom refogado com a carne e os temperos do recheio e deixa cozinhar sem formar muito caldo.
Coloque o recheio sobre a massa e cubra com o quibe restante.
Acerte com a faca e corte em quadrados para facilitar a retirada da forma.
Regue com azeite ou pedacinhos de manteiga.
Leve ao forno quente por 25 minutos. Deixe esfriar.
Cubra com papel de alumínio.
Coloque em saco plástico, retire o ar, feche, coloque etiqueta e congele.
Para descongelar retire do saco plástico e coloque coberto com o papel de alumínio dentro do forno preaquecido e médio, por cerca de 20 minutos.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario