short
short
Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por pelo menos 3 horas.
Escorra e pressione bem com as mãos para retirar o excesso de água.
Transfira para uma outra tigela, junte metade da carne moída, a cebola e 3 colheres (chá) de sal, e misture bem.
Reserve.
Prepare o recheio: em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
Junte a carne moída e o sal restantes, e frite por cerca de 10 minutos, ou até que a carne esteja dourada.
Retire do fogo.
Divida a massa em 15 partes iguais, molde os quibes, fazendo um furo central, distribua o recheio e feche dando o formato típico de quibe.
Frite-os aos poucos, em imersão, em óleo quente, por cerca de 4 minutos, ou até dourarem por todos os lados.
Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Dica
Você deve estar autenticado para publicar um comentario