short
short
Comece hidratando o trigo, colocando o trigo para quibe em uma tigela, junte 3 xícaras de água quente, mexa bem e reserve.
Corte o tofu em fatias de ½ cm, arrume em uma forma e regue com uma mistura de azeite, sal, limão e orégano. Reserve.
Descasque as batatas, cozinhe em uma panela com água por 25 minutos, retire a panela do fogo, escorra a água e passe as batatas pelo espremedor formando um purê.
Leve uma panela ao fogo com a margarela e o azeite, junte o alho poro e refogue, junte o purê de batata mexa bem, desligue o fogo junte o trigo hidratado, a hortelã, a pimenta síria e mexa bem.
Em um refratário untado com margarina, coloque metade da massa de batata com trigo, depois as fatias de tofu e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por aproximadamente 30 minutos.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario