short
short
Quibe
Lave o trigo e coloque água até cobri-lo, leve ao microondas por 2 minutos ou deixe de molho por 2 horas.
Misture o trigo hidratado com a carne moída, a margarina e os demais ingredientes.
Unte uma forma com a margarina e arrume o quibe ou modele-o do tamanho desejado.
Asse ou frite o quibe até dourar.
Molho libanês
Em uma panela coloque o leite, o amido e o ovo batido, misture bem e leve ao fogo até engrossar.
Adicione o iogurte e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Pique o alho, junte as folhas de hortelã também picadas e macere até formar uma pasta.
Em frigideira, à parte, aqueça o óleo composto em fogo baixo e junte a pasta de alho e hortelã, frite, para eliminar o sabor de alho cru.
Acrescente esse refogado ao molho de iogurte e adicione o mel e tempere com sal e pimenta.
Sirva os quibes acompanhados do molho e decore com as folhas de hortelã.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario