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1º creme:
misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena e leve tudo para o fogo baixo, mexendo sempre. Quando ferver desligar o fogo e esperar esfriar ou chegar à temperatura morna/frio.
2º creme:
bata as claras em neve e misture com o açúcar e o creme de leite (sem bater, só misturar)
Quando o 1º creme estiver morno/frio(tem que ser nessa temperatura para não empelotar), junte com o creme2 mexendo levemente até misturar.Aguarde.
Faça uma calda, levando o chocolate e o leite para o fogo até ferver.
Faça outra calda com o açúcar derretido(pegue a fôrma de fazer pudim, com o furo no meio, coloque o açúcar lá, deixe derreter bem virando uma calda, mas não deixe queimar). Logo após a calda de açúcar pronta junte a calda de chocolate e logo após derrame por cima os cremes(junte o mais rápido possível para que a calda deaçúcar não endureça). Deixe no congelador ou no freezer até que fique bem duro (MAIS DE 4 HORAS).
Quando for servir leve a fôrma para o fogo e deixe até perceber que pode desenformar (isso acontece bem rápido) desenforme em uma travessa e sirva-se. Quando for guardá-lo novamente é só devolvê-lo ao freezer e na hora em quiser servir-se novamente retire-o do congelador minutos antes de comê-lo.
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