short
short
Leve uma panela ao fogo médio com metade do leite e metade do açúcar.
Quando levantar fervura, retire do fogo.
Deixe esfriar e reserve.
Em uma vasilha, bata os ovos com oaçúcar e o leite restante.
Enquanto isso, hidrate a gelatina na água.
Depois de 10 minutos, derreta a gelatina em banho maria.
Despeje-a na mistura de ovos, açúcar e leite.
Acrescente a mistura de leite e açúcar, mexendo bem.
Adicione o creme de leite.
Divida o doce em cumbucas individuais e leve à geladeira por 3 horas
Calda
Leve uma panela ao fogo médio com a água, o açúcar e a canela em pau.
Quando levantar fervura, diminua o fogo e deixe ferver por 10 minutos.
Coloque as cerejas na panela e cozinhe por mais 10 minutos.
Apague o fogo, deixe esfriar e reserve a calda na geladeira.
Sirva o doce com um pouco da calda, decorado com folhas de hortelã.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario